Ангел уличной радости

Александр Бокун
Скинь оковы счастья,
Ангел уличной радости.
Сбереги  от ненастья,
Сбереги  от старости.

Ты картонкой взлетай,
Улетай на всегда.
Ты устал - отдыхай,
Впереди небеса.

Солнце тебя согреет,
Потом испепелит дотла.
Оно любить не умеет
И не знает тепла.

А проще сиди,
На осколках земли.
Размышляй о судьбе 
И о любви.

Ангел уличной радости...
Ангел уличной радости...