Виртуальность

Валентина Тараненко
Пусть между нами расстояния
И виртуальность наших встреч,
Но чувства, ведь они реальные,
И мне приятно их сберечь.

Пусть мы друзья по интернету,
Нас разделяет монитор,
Но любим мы одну планету,
Роднит, один наш к небу взор.

И просыпаясь на рассвете,
Спешу тебя увидеть вновь,
Открыв страницу в интернете,
Дарить Души тепло... Любовь.