Она в окне

Андрей Басацкий
Она в окне,
С ней рядом кто-то,
И нет меня, увы, в окне,
И удивительное что то,
Переключается во мне.

Перемешалось и в едином,
Потоке слилось у окна,
Глаза и губы, руки, спины,
И слёз горячая волна!

И мыслей тонкое сплетение,
Как небывалый хоровод,
И мир как- будто наваждение,
И знать бы, где здесь выход-вход.