Мы все уйдём из этой жизни

Нина Пашина
Мы все уйдём из этой жизни -
Любой пришедший - он уйдёт,
И, дай  Господь, на нашей тризне
Поплачет кто-то и поймёт:
Земная жизнь - ручей не вечный -
Течёт изломами судьбы.
Не растерять бы человечность!-
Творец, услышь мои мольбы!..