Опьянение

Илья Брёхов
Сиянье глаз,
Улыбки сияние,
Нежность рук,
С которой не хочется расставаться,
Внемление фраз,
Созерцание
Её губ –
Опьянение, от которого не проспаться;
Какой-то сглаз
Иль креста несение продолжают течение
Одиночества мук,
Не дают нам вместе остаться.
22.09.2016г.