Глаза твои полны печали

Александра Хороших-Шукшина
Глаза твои полны печали:
В них глубоко сокрыта грусть.
Как видно, многое познали,
Но радость пусть увидят, пусть!

Опять засветятся лучисто,
Восторгом жизни окрылят -
В них Небо отразится чисто:
Как-будто с Неба этот взгляд.

Глаза Твои полны печали:
В них глубоко сокрыта грусть...