Возвращаюсь из ссылки в себя..

Надежда Трубачева
Возвращаюсь из "ссылки в себя"...
Возвращаюсь туда,где так людно.
Вот ТЕПЕРЬ это сделать нетрудно
Под застывшую грусть сентября.

Лето,дача,покой,тишина...
И терпенье в принятье решений.
Остановка на то и дана,
Чтоб понять
        драгоценность стремлений.

Лето облаком плыло со мной,
Соловьиным рассветом качало,
Правду жизни моей открывало
И дарило столь нужный покой.

Всё отдав,не спросив,сентябрю,
Тихо август ушёл,не простившись...
И святым образам поклонившись,
Вновь спасибо судьбе говорю!..