***

Полькабабочка
Я тобой лишь секунды владела.
Не хватает голоса, а хочется кричать -
За этот год я так и не сумела
Заставить свое сердце замолчать.
За этот год я так и не сумела
Твоё заставить сердце говорить.
И без тебя прожитые недели
Напомнят о себе рубцами у меня внутри.
15.10.2008