не унять

Елена Нигри
не унять моих слез,
точно дождь за окном
или лучше капель
где-то ночью в апреле
я тебя не увижу
ни сейчас ни потом
потому что
поляны уже побелели
ветер форточку сносит
как лист в октябре
я легла в эти листья
я сравнялась с землею
гул вселенной
как колокол где-то в селе
или может быть это
сердцебиенье...