И хочется творить...

Дядя Лёша 4
И хочется творить, да нету вдохновенья...
Ну сколько мне еще его вот ждать?
Душа же так и просит-поэзии и возрождения..!
Но нет тебя, увы! И остается мне все так же время убивать.

Ну знаю же, ты где-то там за поворотом,
Стоишь и искоса так смотришь на меня!
Ты подходи, я не кусаюсь, меня же знаешь-обормота...
Ты главное вернись... (и понимаю не воротится она)...

Быть может ты стоишь, и где-то там
Наводишь дуло на меня, с ухмылкой и одним лишь словом:
"Прощавай!"... жду выстрела закрыв глаза,
Но нет его... и снова остаюсь я ждать тебя в обличье новом...