Начать с нуля

Екатерина Семечкина-Александрова
Обнулиться и начать с нуля,
Танцевать от печки, от истоков.
Знаешь, милый, как люблю тебя? -
Возрастает в сердце мощь потоков!

С добрым утром, сильный мой, родной!
Ах, увидеть бы твой взгляд сегодня.
Я не ною и не плачу, я кричу:
Я с тобой увидеться хочу!

8 августа 2016 г.