Питер

Ксения Трухачёва
Как часто мне снится Питер
С его вековой печалью,
Где я, как солнце в зените,
Красивая, молодая...
Ищу по парадным лето,
А вместе со мною ветер.
И нет нас счастливей в мире,
На том и на этом свете.
Как часто мне снится Питер
И я его открываю...
Надену теплее свитер
И снова везде успеваю.
Ладонями глажу небо,
И всем-всем улыбаюсь.
Как часто мне снится Питер...
Я в Питере растворяюсь...