один в себе

Открывший Глаза
Когда остался ты один,
В компании пустой тишины и одиночества,
Подумай о границах затворничества,
И с этой эксцентричной интровертностью...
Не потеряй связь с реальностью.

Неуслышанные послания уличных ораторов,
Кричащих о конце света и о новых завоевателях,
В окружении серых небоскрёбов и прорицателей,
Оконных скидок и ширпотреба,
Главную ценность имеет не жизнь, а сама Система!

Умея летать-улетаешь в стратосферу мыслей,
Где нет воздуха и запасных жизней.
Лишь только поток девственного сознания....
Занимаешься самопожиранием.