Кофе...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой.

Диана, Диана ...
Вставай скорей с дивана.
Смотри ... Твой кофе закипел
И я уже костюм надел.
Диана, Диана ...
Вставай скорей с дивана
Меня работа ждёт ...
Метро в тоннель несёт ...

22 Сентября 2016 г.