Зашуршала листва под ногами N1

Александр Смок1
Зашуршала листва под ногами,
Значит, осень открыла нам дверь…
И гуляем по ней мы все с вами…
Хочешь, верь,  ты ей или не верь.

Хочешь, верь ,что прекрасна та осень
Разноцветьем полна и жива
И стучится в окно, между прочим…
Той листвой ,что с утра сорвала.

И туманное утро в ответе…
Что  роса умывает леса…
Хорошо ,что давно мы не дети
Снова осень …плутовка лиса.