Может быть

Сандра Михайлова
Может быть, в лучшем мире мы встретимся снова
и настанет для нас абсолютная нега...
Будут счастье и радость, поверь - я готова
утопать в мягких травах под куполом неба.

А объятья твои будут словно нирвана...
Кто ещё может так утолить мою нежность?
Любоваться закатами у океана
и не знать, что такое - постыдно и грешно...

Свет с небес, посмотри, золотистого цвета,
изгибаются радуги до горизонта.
Нас, конечно же, ждёт бесконечное лето,
жизнь как в детстве безоблачна и беззаботна...

Эти вещие сны, эти дивные грёзы
благодатью накроют и смоют усталость.
Открываю глаза... вновь сомненья, вопросы...
Лучше бы, не спала...
               Или... не просыпалась...


2016