внутренний холод

Даниэла Милаш
внутренний холод, душевная травма
верим в сегодня, живем мы все в завтра
пасмурно стало внутри и снаружи
что, если ты человеку не нужен?
счастье мгновенно, кончится быстро
счастье проходит-убийственны мысли
счастье закончилось-боль наступает
странное чувство тебя поедает.
холод душевный, боль убивает.
каждый из вас меня покидает.
навеки одна-мое наказанье
жить без любви-видно, призванье.