Работайте Братья... памяти Магомеда Нурбагандова

Сергей Лисин
Не сломленный духом стоял за чертой
Простой лейтенант, а Бог видит  ГЕРОЙ.
И взглядом прямым, не за жизнь, а за миг
"Работайте братья"- сказал и погиб.

А жить ведь хотелось как мне и тебе
Осталось мгновенье в разбитой судьбе.
Где Честь и Россия  не просто молва
И как завещание звучат те слова.....

"Работайте братья"... и выстрел в упор
А кто из нас сможет, малейший укор.
И даже бандит, что без капли стыда
Хоть был уничтожен, но влипли слова.

Он нам завещал, он нам жизнь сохранил
На сто лет вперёд всё собою прикрыл.
И клич на века  словно выстрел извне
"Работайте братья" - служите Стране!!!