Встретитесь

Лариса Балагуто
22.09.2016

Встретитесь...Обязательно встретитесь
Мельком посмотрев друг другу в глаза,
Вы сразу поймёте,что это ОНА,ОНА.ОНА!

Всё вздрогнет внутри,так трепетно...
И Вы всё ощутите душой"Это ТО!.То ОНА!
Та ,что Вы ждали всегда,всегда,всегда...

И станет тепло так внутри,тепло,тепло...
И Вы почувствуете МОЁ,МОЁ,МОЁ,МОЁ,МОЁ...
И нежность засветится в Ваших глазах...
И холод исезнет от Вас ,исчезнет и страх...

после прочтения "Холодно" Ван Снайдера