***

Надежда Бончик
Ты рвешь мое сердце
на части!
От боли схожу с ума!
Ты подлый! коварный!
безжалостный!
В тебе погибель моя!

Я дура из дур
И доверчива!
А ты просто гад!
Подмять под себя
такую РАД!

Наверное каждый рад!
Опомнись пока не поздно
И если ты не последний ГАД!