Поезд отправляется

Анастасия Павловна Прядкина
Я чувствую то, что хочу сказать,
Но не нахожу подходящих слов.
Во мне безграничный ж/д вокзал,
В нем толпы растерянных поездов.
И все собираются в дальний путь,
Гудят, словно ехать уже сейчас!
Хотя, в расписании видно суть:
Какой-нибудь день, подходящий час.
Да, я их отправлю.. куда-нибудь.
(Что, в общем-то, лучше, чем в никуда).
Мне так нужно выдохнуть и уснуть.
Гудят заведенные поезда.
Ну хватит, остыньте, спустите пар!
Я правда не знаю куда идти.
Как только найду внутренний радар-
Вас сами притянут к себе пути.
Все близится мой двадцать третий май,
Я лишь приоткрыла свои глаза.
Включаю весну, наливаю чай,
И чувствую то, что хочу сказать.
Немного вечернего волшебства:
Чабрец и душица, и чай готов.
Я чувствую, что не нужны слова.
Идет отправление поездов.

28.09.15