Конец иллюзиям пустым

Аня Алмазова
Конец иллюзиям пустым,
Пришла пора встречать реальность,
Настало время стать простым
И отключить синтементальность.
Я все продумал и прочёл,
И между строчками заметил,
Я жизнь свободе предпочёл,
Которой так туманно бредил.
Хочу дышать реальным днём,
И научиться на ошибках,
Лететь своим календарем
И утопать в чужих улыбках.
Я свой протест хочу понять
И под другим углом проверить,
Любви религию принять
И ею жизнь свою измерить.