Убийсво народа

Матерухин Олег
Может было всему я не рад
И увидел селенья народов,

Как цветёт и растёт виноград
Между Роз, да красивой Мимозы.

Никогда не прогнать и не унять
Полюбившего человека -
Просто нужно его понять
Для обычного, странного ВЕКА!


       2016г.