Околачивал я груши - нам известно чем!

Сан-Торас
Рецензия на «Тэк-с... обогащаем лексику!» (Сан-Торас)

___Ну и влюбчивый Вы, Сан, как абориген,
Феромон рождён в закваске, обалденный ген!
---------------
.Абориген - разг. Те, кто давно живут, работают или учатся где-л.
(обычно с оттенком шутливости).
Валентина Лаврентьева   22.09.2016 21:57 

.

Околачивал я груши,
Всем известно чем!
И под грушею, Валюшу,
Повстречал мой ген!

Развели мы трали-вали! -
Быстро, без хлопот -
Дал вкусить я, милой Вале,
Груш запретный плод!

Проявить хотела бденье,
Сохраняя вид:
Милая,  грехопаденья
Короток лимит!

Что ж тут строить баррикады,
Ваньками валять?!
Сущность женскую не надо
Мимо груш  ронять:))))))

Сан-Торас   22.09.2016 22:01