Принцесса

Анастасия Павловна Прядкина
Принцесса, Вы так прекрасны в случайной своей печали, поймите, вселенной нужно, чтоб Вы иногда грустили. Художник, рисуя вечность, как только Вы заскучали, с любовью добавил в краски щепотку волшебной пыли. Такие у нас законы, на радужной ойкумене: места сочетаний цвета наполнены чудесами. Смотрите, принцесса, солнце, оно порождает тени, а дети смеются звонко, играя с тенью руками. Художник рисует вечность, как только мы заскучаем, любя, добавляет в краски щепотку волшебной пыли.

Принцесса, Вы так прекрасны в случайной своей печали.
Поймите, вселенной нужно, чтоб Вы иногда грустили.

5.03.16