Душа болит и сердце плачет

Ольчик 2
Душа болит и сердце плачет
Мне так обидно до тоски
Я так люблю, что нет мне мочи.
Я так скучаю, до тоски.
Ты вроде рядом, но не здесь ты,
Ты весь со мною, но не рядом.
Тоска гнетет и рвет мне душу
Уйди тоска ведь он со мною.
Пусть далеко пока, но есть.
Пусть ждать мне нужно наши встречи.
Пусть коротки пока, но есть.
Но все закончится однажды,
И счастьем мы наполним душу.
Скрывать не нужно будет встреч
И как открытая картина
Для всех предстанем мы тогда.
26.05.2016г.