***

Олег Мечтатель
Тонны идей в долгий ящик,
приближается смертный шторм.
Постоянно истину прячем,
лишь бы получить корм.

Грязный воздух вдыхая,
все мысли в себе держу.
И я живу,будто играю.
Под нос я оправдания твержу.

Не соблюдаю снова правил,
ведь их так классно нарушать.
И не туда энергию направил.
Идти на свет себе буду мешать.