От боли

Диана Волк
От боли в груди задыхается сердце.
От боли в груди я стихи не пишу.
Жестокие милые славные лица.
Я бабочек в животе своем растворю.
И не уплываю пока что на море..
На море, на ниточке тонкой вешу.
От боли внутри все растреплется вовсе
Сквозь слезы уйдет вся печаль.. подожду.
Я чувствую как мне становится легче,
Но представлю, что нас с тобой уже  нет
Мое небо ночное разрушится раньше
Чем твой ласковый, нежный рассвет..
И поэтому я оставляю в печали
Все что помнить могу и забыть
И пусть радости полны мои воспоминания
В них везде лишь только ты.