К 27-летию свадьбы Виктора и Аллы

Лариса Климова 2
Храните Нежность и Любовь-
Прошли Вы долгий путь вдвоём...
Пусть расцветает Она вновь-
Согрета двух сердец теплом...

Вы этот путь прошли не зря,-
Ваша семья двадцать семь лет
Солнце встречает,где заря
Лучами светит много лет.

Так будьте счастливы и впредь,-
Семья-ячейка,как броня,
Как та,Божественная Твердь,
Что начиналась с Сентября.
           1989.