рот не разевай

Серый Мак
Молодые мужчины,вились рядом с тобой.
А я вырвал тебя,без причины.
Рот,не разевай.
Со мной провела ты вечер,
А потом ушла.Гуд бай.
И я подумал.
Ждут тебя молодые мужчины.
А я-растебай.
Рот не разевай.
Бдительным будь,выдвинув грудь.
Ты ко мне вернёшься.
в один прекрасный вечер
И в плечо моё уткнёшься.
А я даю себе совет.
Как в древности-обет
Только рот не разевай.
В букет сложи ей цветы,
Купи спиртные напитки,конфеты.
И будет она с тобой.
Только рот не разевай