Сойти с ума

Андрей Басацкий
Сойти с ума и на пороге,
Ей написать, о том что вдруг,
Меня не стало на дороге,
Что я теперь, не враг, а друг.

Что на тропе у края мира,
Я одиночеством томим,
Латал руками, света дыры,
И складывал к словам моим.

Сказать что жив,
Но был потерян,
Был брошен кем-то в темноте,
Был кем-то там ещё измерен,
В своей воздушной красоте.

Скажите ей, я здесь и рядом,
Мне у ворот ещё стоять,
Среди людей, зверей и гадов,
Свои желанья примерять.