Лотос

Игорь Сухарев
  Только лотос во всём непорочный,
  Может другом назватся твоим.
  Я с тобою в час полуночный,
  Даже если остался один.

  Я с тобою,и духом и телом,
  Я тебя никогда не предам.
  Под засыпанным звёздами небом,
  Я к твоим припадаю стопам.