лучший друг человека

Трэшли Перейра
фейсбук рассказывает мне про погоду
помнит, что я писал тому назад три года

всё планирует мне какие-то мероприятия
(подумываю о том, чтобы начать их посещать)

фейсбук интересует, что я думаю о том, об этом
фейсбук ты просто лучший друг человека