Любовь, любовь, любовь, любовь...

Дядя Лёша 4
Любовь, любовь, любовь, любовь...
От одного лишь только слова стынет кровь!
И хочется так верить, что однажды
В бездушном мире утолю я эту жажду!

А все же говорят, что бродит где-то половина...
Но лучше верится в косяк мне журавлиный,
Который улетая на зиму, тоскливо так кричит...
А человек увы бескрыл... зато двуног и башковит...