То не слезы, то просто дождь

Марина Улыбка
То не слезы, то просто дождь,
Просто плачет сегодня небо.
Просто листьев осенних дрожь,
улетающих с ветром в небыль.

Просто осень наводит грусть,
Напуская на душу холод.
Зарядило дождями,пусть,
Ведь слезам этим век недолог.