Закат догорает на острых клинках...

Александр Асаев
Закат догорает на острых клинках.
Пред смелыми духом развеется страх.
Решимость деяний сердца наполняет.
Огонь сотворения бьётся в глазах.

Пред нами откроются сотни дорог.
Не будет к победе наш путь одинок.
Добудем всё то, что в пещере хранится
И счастье вернётся на древний порог.

Мы общею целью в единстве живём.
Единую песню победы поём.
Так пусть же закат на клинках догорает,
Сердца согревая пурпурным огнём!