Племяннице

Дядя Лёша 4
Увижу скоро я тебя,
И дни уже считаю...
Вот на руки возьму любя,
В глаза взгляну, и... замираю.

Еще ты кроха, это да,
Русоволоса, и мила.
Пока ты ангел, так не дай годам
Померкнуть нимбу, будь светла!