Страстью брошены друг к другу...

Григорий Варшавский
Страстью брошены друг к другу,

И тела сплелись в экстазе.

В этом доме мы поУтру,

И у нас с тобою праздник!


Всё забылось, всё смешалось.

Только ты и я. Мы рядом.

Время горестей умчалось.

Счастье входит райским садом.


У тебя глаза такие,

Что схожу с ума от взгляда.

Мы одни и мы нагие.

Это всё, что нынче надо.


Где-то что-то происходит:

Кризис, войны, чей-то лазер.

А на нас любовь находит:

Мы с любимою в экстазе!

 



© Copyright: Григорий Варшавский, 2010