Беззакония наши пред Тобой

Николай Потапов 3
«Беззакония наши пред Тобой
И тайное перед светом Лица Твоего! ( Моисей).» 
 

Что с дохлятины – колбасы?
Продают их без мяса!
Бизнесмен туда суёт,
Ну что в голову придёт!

Ныне, братцы, всё опасно,
И в консервах, что не ясно.
Фрукты, овощи – селитра,
Вряд поможет поллитра1

Сколько с выпивки подохло?
Ныне власть у бизнесменов,
Догони таких «спортсменов»!

И туда, друзья, бегут,
Куда денег накладут!
Аппетит  у них такой,
Гадят чёрною икрой1

Бизнес – двигатель прогресса,
Так поёт вся мира пресса!
И я понял, как прогресс
Для врачей имеет вес!

И агентство ритуальное
Рвёт бабло печальное.
Кушать подано друзья,
Отказаться уж нельзя…

Часто слышу: народ – быдло,
Ведь в верхах сидит повидло…
Хоть и вылезло с навоза,
Но уже какая поза1

Но какие же зряплаты!
И какие уж палаты!
Рад за вас я, «гаспада»,
Зачем храмы вам тогда?

Заслужили честно ад1
Вам там двери ОТВОРЯТ!!!