Половина из снов

Паулинна Гробовская
Осень. Апатия. Боль.
Жизненных изменений
- Ноль.

Хруст листьев.
Стук башмаков.
Душа никак не найдёт
Свой покой.
Последняя станция
Освободите вагон.
Вернулся...
Промокший насквозь. 
Захворал...
Не пошёл на работу,
Остался лежать
И смотреть в потолок.

Осень. Апатия. Боль.
Жизненных изменений -
Всё ещё ноль.

Звонки от друзей.
Родные под боком.
Но ты ждёшь...
Когда приедет поезд
И отвезёт тебя
В другую вселенную,
В которой нет грусти,
Печали, тоски, унижения.

Осень. Апатия. Боль.
Счастливые сны.
В любви и печали,
Другой человек
Всегда будет рядом. 

Увидел кого-то.
Подумал - Ага!
Вон же она... 
Та самая
Родственная как её там?
Ах да, конечно, Душа!
Честно, не чаял
Уж встретить тебя.

Осень. Улыбки. Любовь.
На балконе открыли вино.
Не требуется больше
Всех этих бессмысленных
пафосных слов.
Ты стал собой и
Приобрёл ещё половину.
Половину из снов.