Купите зелье, добрый господин!

Александр Асаев
Купите зелье, добрый господин!
Ну, что вам стоит золотой потратить?!
Такой флакон - на целый мир один!
Ручаюсь, не останетесь в накладе!

Бутыль вас от тревоги сбережёт.
Наполнит силой мускулы стальные.
Заставит в битве ринуться вперёд,
Пока не подоспели остальные.

За свой товар гарантию даю.
Уж много лет я силы трав сгущаю.
А ежели эффекту не дают,
Ну, что ж, тогда я деньги возвращаю.

Вот мой кошель. Он в половину пуст.
Купите зелье, будет вам подмогой!
А я, спокойненько, уйду за куст
Следить за сей пленительной дорогой.