Потерянные строчки

Борис Георгиев
В метро на обрывке газеты
Стихи про любовь написал,
Но тут же в мире надземном
Я быстро их потерял.

Бумажка куда-то пропала,
И не запомнил слова.
Желтым листом упала
Мысль и рифма моя.

Проходит все в этом мире,
Но страсть к стихам  не пройдет,
И с поколением  новым
Рифма в души войдёт.