Любовь, в нарядах!

Пылающее Слово
«Любовь, в нарядах крон пылает,
В сердцах, надеждами страдает,
Ветрами вдаль её несёт,
А кто-то ждёт её и ждёт!»

Люблю тебя я, а дожди,
Бьют по стеклу мне – подожди,
Что в том, что любишь ты её,
И ночи дивные проводишь,
В мечтаниях и без неё?!

Что в том, что ты её получишь,
И жизнь, с нею ты изучишь,
Она же любит не тебя,
В объятиях твоих страдая,
Измучит верностью себя!

Ах, осень! Листья золотые!
Они отжившие, пустые?!
Летят в своём последнем сне,
Отвергнутые но, любовью,
Ложась всем телом в ноги мне.

Сергей Йикцирб 22:27 22.09.2016г.

Сергей Йикцирб   22.09.2016 22:28