Эна и Пустота

Эна Лебедева
Взгляни…
Хаос вышел на парад -
Мой пустынный звездопад
Идет ко дну.
Услышь….шепот тысячи свечей
Алый отблеск их лучей
В тишину….
Ответь…где найти свою тропу,
Чтоб вела не в пустоту,
А на свет?
Молчишь…тяжела моя тоска ,
Да и радость не легка-
Долгих лет!
Уйди… отвернись и позабудь
Мой туманом скрытый путь,
Мысль и кровь.
Пойми… была б солнца я полна-
Только прямо из темна
Поднимается Луна
ВНОВЬ…

PH: Artem Kirmichi