После дождя всегда бывает солнце

Ольчик 2
После дождя всегда бывает солнце,
Природа оживает в пустяках,
И запах свежести овладевает чувства,
И чувства нежности таится внутри нас.
Как будто не было тех дней безумных ужасов,
Как будто нет той ненависти внутри.
Природа вдруг ожила и опомнилась.
Наполнила всех радостью внутри.
16.06.2016г.