Ты одарила нежностью и счастьем...

Владимир Прохода
Ты одарила нежностью и счастьем,
Украсила осенний листопад,
И в изобилие, под ноги нам летящем,
Я чувствую волшебный аромат...

Грустя о Лете, теребишь седины,
Белым-белы давно мои виски,
От серых будней грубые морщины
И избавляешь душу от тоски...

Лист пожелтевший ляжет на ладони,
Багрово-золотистые края,
Плохое мы с тобою и не вспомним,
Послушаем грустинки сентября...

Играя ветер кинет мне на плечи,
Златые кудри, я их задержу,
Как мимолётны стали наши встречи,
Но ими и тобою дорожу...

Ты вспоминай меня, моя берёза
Но не кляни когда я пропаду
И в час, когда с ветвей польются слёзы,
На Землю я туманом упаду...


 П.В.М.       22.09.2016г.