Навеянное осенью

Полькабабочка
Осенний вечер тихо дремлет,
И ночь крадется, о любви шепча.
А за окном деревья ветер треплет
И нагоняет на меня печаль.
А ты сейчас,наверное,где-то
С другими распиваешь сладкий чай,
А я по звёздам шлю тебе приветы,
Безумно сердцем по тебе скучая.
Мы в разных городах.Но на одной планете.
Однажды наши взгляды невзначай
Друг с другом встретились -и,незаметив,
Уже как прежде не смогли молчать.
Осенний вечер тихо дремлет,
Всё так же стынет в чашке чай.
А я зачем-то медлю...Медлю
Другую жизнь - что без тебя - начать.
29.10.2008