А разве существует...

Карина Калищук 2
 
А разве существует «Никогда»?
Я знаю: невозможное - возможно.
Когда ничто – прошедшие года,
И мне – ты веришь? – чуточку тревожно…

И я смотрю в любимые глаза
И слышу то, о чем давно мечтала.
Как будто снова лето. Стрекоза…
Кувшинка на воде. И слов так мало,

Чтоб ты увидел всё. Я далеко…
Но и молчать с тобой сегодня – счастье…
Деревня. Дом. Парное молоко.
Цветенье трав. И можно постучаться

В твое окно. Ты слышишь, я пришла…
И принесла с собой опять надежду.
Себе не верю: я тебя нашла!
Ты снова мой! И снова всё, как прежде.


к.к.