Налетели дожди

Светлана Лобанова Багратионовск
      Налетели дожди,
      Затуманилось небо,
      Вот и осень пришла
      С караваями хлеба.
      
      И в садах аромат
      Спелых яблок стоит,
      В небе клин журавлей
      Очень длинный летит.

      Клич призывный вверху,
      Высоко над землёй,
      Улетают они далеко,
      Далеко.

      С ними вместе летит
      Песнь прощальная лета,
      Мы с печалью глядим
      В небеса без ответа.