На злобу дня, на злобу жизни

Ольчик 2
На злобу дня,
На злобу жизни,
Всегда я радуюсь жизни.
Всегда цвету и пахну вкусно
И улыбаюсь равнодушным.
Чтобы в душе твоей жестокой,
Улыбка от звалась в душе
И радость в жизни стала смыслом.
И жизнь наполнилась оптимизмом
И свет в душе стал раскрываться
Внутри себя стал растворяться
И освещать здесь все вокруг.
Пойми улыбчивый мой друг,
Я буду также радоваться жизни,
Я также буду жить с улыбкой в сердце,
Я так живу и жить так буду
На злобу дня, на злобу жизни...
29.07.2016г.